У каждого из нас есть подлинная суть

18+



Всем управляет общая закономерность,

            а не отдельный частный случай.

Нас наделили правом выбирать

                свой путь

                и собственную участь...

                и проявлять

           непослушание и верность...

Нам всем дают возможность

        самостоятельно решить

                когда-нибудь,

   что сделать, что сказать,

              как поступить.

Нам есть чего терять...

Нам есть чем дорожить...

Мы отдаём, чтоб получать;

И умираем, чтобы жить...

         [...хотя условно, наверно,

иной (обратный, неправильный) порядок

определённо тоже можно

в соотношении числа Парето допустить]

Всё с ног на голову перевернуть

кому-то... весьма не сложно,

поскольку на скандалы черезвычайно падок.

Кому-то очень нравиться существовать -

          комфортно, но лицемерно...

У каждого из нас есть подлинная суть;

Но кто-то вынужден её скрывать;

А кто-то смог себя её лишить

в нелепой событийной круговерти безбожной.




(пт) 21.10.2022 (20:39-20:50)
(сб) 22.10.2022 (00:25-00:53)


Рецензии