22648. Улетели птицы все на юг...
Но мы остаемся чтобы ждать
По весне летит стрелой косяк
Возвращается опять
Пауза от встреч до расставаний
Так проходят наши все года
Жизнь дни разочарований
Нам несёт сезон дождя.
Свидетельство о публикации №122102305167