О вечном
Знаем, что завтра дорогой и престижный товар станет ненужным, удачное предприятие прогорит, а у фокусника в шляпе нет никаких голубей. Но верим снова и снова.
А кто-то мудрый понял секреты номера, сумел угадать, какое никудышное дело завтра принесёт баснословную прибыль, и на какой товар цена взлетит. Говорят, есть такой мудрец. Но никто толком не видел.
Свидетельство о публикации №122102305153