Какая истина в вине?

Хозяйка будет это пить
А на закуску есть конфеты
Потом начнёт ЕМУ звонить,
Курить на кухне сигареты
И ей совсем не до меня!

Программа выходного дня
Перед рабочею неделей!
Она три года мне родня,
И я всегда её жалею,
Хотя некормленный сижу.

Через вино на свет гляжу
И всё что вижу, в цвете красном.
Нет..я её не удержу
И вся любовь моя напрасна,
Ей нужен непременно тот!
А я простой трёхлетний кот..

Такое было не всегда!
Ещё весной..до ловеласа..
Мы были счастливы тогда
На кухне вместе ели мясо
Зачем он встретился тебе?

Какая истина в вине?
Я по весне с одной встречался
Поворковали при луне,
Потом в апреле попрощался
Живёт спокойно..не звонит.

И нашу..время исцелит..

Юлий Бессонов.


Рецензии