Майская ночь
Была тихая майская ночь
Развевал мои волосы ветер,
Ты один лишь мне мог помочь.
И спасаясь от жизни бегством,
Я в твоих объятьях опять…
Да, мы родом с тобой из детства,
Дай покрепче тебя обнять.
Вот и всё. Ничего не надо.
На твои вопросы – смолчу,
Это лучшая в жизни награда
К твоему прижаться плечу.
Ты рукою лица коснёшься,
Ощутив ладонью слезу…
Ты со мной, не трусь, - улыбнёшься,
Одолеем любую грозу.
Свидетельство о публикации №122102305138