Театр

Водите в театр детей
Дарите им чудо и сказки
Из самых безумных идей,
Душа здесь не ищет подсказки.

Дарите сердцам их добро,
Что делает чище улыбки
Ведь важно, что будет потОм,
Ведь это как золота слитки.

Дарите глазам их тепло
Чтоб солнечней сделалось завтра
Нам это вселенной дано,
Есть в этом надежда и правда...


Рецензии