Прощай осеняя пора

Прощай прекрасная осеняя пора,
Прощайте птицы в небе пролетавшие,
Наступят скоро снова холода,
Озябнут листья с дерева опавшие.

Сегодня небо хмурится с утра
И дождик слёзно падает по капли,
А солнце улыбалось нам ещё вчера
И осень хохатала в жгучем платье.

Теперь собралась вновь она уйти
Оставив шлейф из листьев за собою,
Успев покой и радость обрести
И всех порадавать своею красатою.


Рецензии