Посвящение Олегу Виннику

Блондин,    голубоглазый    Мачо!
Певец, с нордическою  внешностью!
Его   Всевышний   одарил  -
Красивым, мощным тембром  голоса!
Талантом,   к  написанию   стихов
И  сочинению  к  ним  -   музыки!

Все  эти  дифирамбы  одному  ему -
Олегу  Виннику! Он - гордость Украины!
Своим  неповторимым  творчеством
Несет  со  сцены  радость  людям,
Надежду,   Веру   и    Любовь!         

Не  верите?
В  Ютюб  зайдите и послушайте!
Вы словно на его концерте побываете!
А   заодно,   им  полюбуетесь!
И  сразу  в  него  влюбитесь!
Таких  как  Он - один  на  миллион!


Рецензии