Значит ушёл из души разлад

Предназначенье зовёт в ночи:
Встань, строки новые выточи,
Хватит лежать всю ночь на печи!
Ну, поднимайся! В голос звучи!

Если в душе не дождь и не град,
Если не ждёшь за шаг каждый наград,
Если всему, что встретишь ты рад,
Значит ушёл из души разлад!
23.10.2022


Рецензии