Волна

Море манит меня, величаво храня
Все секреты в глубинах своих.
Берег, словно броня, не пускает меня,
Чтоб я в тайны его не проник.

Что же там в глубине,- я шепнула волне,
Но умеет та тайны хранить…
Убежала волна, чтоб вернуться ко мне,
Вновь весельем своим удивить.


Рецензии