Доктор псих
*****
- Не мифическому гоблину,
противно, гражданину:
Когда разрушат Родину, -
разорят Страну.
(Так, в "психушке", доктор Тролин
по-говаривал больным.
Пока не был он уволен,
и, ни помещён, к умалишённым.)
23.10.2022год.
Свидетельство о публикации №122102305042