Перспектива...

Плюнул вдаль и смотрел - долетело ль!
Знать, не зря углублял свою суть.
И уменья копил в бренном теле,
забывая присесть, отдохнуть.

От рожденья пугала безвестность,
мненье, что он обычная особь.
И сужденья дебилов окрестных
подсказали приемлемый способ.

Накопителем стал перспектив,
стал их сеять в головушках юных,
их сознанье легко покорив,
побренчав на безмозглости струнах.

Замаячила даль впереди,
на которую столько надежды.
Там плевок, что вот-вот долетит,
там известность, что светом не брезжит...


Рецензии