Россия
Бескрайние дали дорог,
Кайма из морей голубая,
Полей разноцветный платок.
В озёра смотрю и любуюсь,
Как мирно плывут облака,
Нигде не найти мне такую,
Чтоб песни лились, как река.
От самого снежного края
До древних Кавказа седин,
Страна ты моя дорогая,
Твой образ навеки любим.
В лесах твоих веет прохладой,
В горах замирают сердца,
Ты жизни моей отрада,
Верна я тебе до конца.
Свидетельство о публикации №122102305019