Школьный дом
Ты ранен
Безжалостною, подлою
Рукой...
Ты столько поколений
Вывел
На дорогу знаний. И
Вот
Стоим мы над поверженной
Стеной.
Кому ты причинил обиду
И чем?
Лишь тем, что доброму
Учил?
Учил читать, писать и
В мире жить?
И разве это преступление
Жизнь любить?
Жизнь любить, творить
Добро
"Сеять разумное, доброе
Вечное"
Но, решили_ бесчеловечные
Раз нельзя
Волю свободолюбивых
Людей
Покорить, сломить. Решили
Хоть
Стены дома снести и
Разрушить...
Стены школы снова возведут
Это так!!!
И зазвенит в школе опять
Звонок!
И побегут ребятишки на
Урок!
И снова будет жить наш
Школьный дом
Мы_ в это верим! Так будет!
Будет!
Верим в его возрождение
Верим и ждём.
Муромской средней школе
Посвящается. 21.10. 2022год.
Свидетельство о публикации №122102304981