Отношения с системой
И в каждом предложении показывают нам дрочь,
И в этом новом мире, чтоб не нарушить сон
Идёт загрузка данных, но ты там ни анон.
Ты знаешь лишь частицу, чего можешь понять,
Это для тебя ни сиськи ночью мять,
Дело не в тебе ведь, каков бы ни был крут,
Это лишь система, её не перешагнуть.
Она тебя полюбит, если нужен ей
Прибавит к твоей пенсии несколько нолей,
Но, если ты ни вхож в систему эту брат,
То будь готов, как мишка, в зиму *** сосать_23.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122102300498