Осень Силы
Листья попращались, как прощался ты.
Тихо улетая негу взяв с собой,
Ты шуршал мелодию закрутив судьбой.
Веткой отпуская я нага была,
Открывая сердце, где любовь жила.
Пламя пропуская в боль свою смотря,
Человека Силы открывала я.
Сад пустел и ветром обдувал глаза,
Я смотрела мирОМ вечностью не зря.
В ней я находила след своих берёз,
Расширяла Силу в устремлениях грёз.
Счастья в них купая бережно идя,
Я плодила радость осознав Себя!
Люди на планету, СЧАСТЬЕ жить пришли,
ПРОСЬБА, НЕ КИДАЙТЕ БОМБЫ в их МЕЧТЫ!
Ведь они - цвеТЫ!
23.10.22
Свидетельство о публикации №122102304967