Настало время-мир перевернулся

22.10.2022.

Настало время-мир перевернулся.
Не думала застать такие страсти.
Всех до единого процесс этот коснулся:
Всем трудно и у всех свои напасти.
Не скоро всё вернётся на места,
Но отступать мы не имеем права,
Лишь закусив покрепче удила,
Нам надо мир очистить от отравы.
И дать понять, тем кто себя считает
Он "Пуп земли" иль "Властелин колец"-
Их всех солдат российский закопает,
Дойдёт до них, что скоро им пипец.
Тогда опять задышим полной грудью,
Как истребим фашистскую рассаду, 
Мы- россияне, уж не обессудьте:
"Не обижаем сами-трогать нас не надо"!


Рецензии