Закончился вояж...

22.10.2022.

Закончился вояж Казань-Москва.
Я дома, я опять в Калининграде.
Увидела я новые места,
Друзей, родных была обнять я  рада.
Экскурсии, поездки и общение
Позволили отвлечься, отдохнуть.
Я всё сложила в чудные мгновения-
Всегда смогу же в память заглянуть.
Хочу сказать:-"Большое всем спасибо",
Кто дома ждал и с кем в гостях встречалась-
Душевые я обновила силы
Своей поездкой я довольная осталась.
Делюсь своим хорошим настроением:
На фото, видео прекрасно это видно!
Промчалось время как одно мгновение-
За это лишь немножечко обидно.
Надеюсь, верю, нет, я точно знаю,
Что будет случай, мы ещё увидимся.
Встреч новых с нетерпением ожидаю
Мы пообщаемся, конечно же, обнимемся).


Рецензии