Три звёзды. 3
И вдруг начав с середины дракон произнес: "А ведь те, кто ушли, никогда не возвращаются прежними."
Принцесса не обернулась.
За окном был пылающий осенними красками сад под блеклым дождем и калитка с убегающей вдаль тропинкой.
Свидетельство о публикации №122102304938