Волна любви
С каждым годом жизнь дороже и ценнее.
Что нас ждет - не угадать нам никогда,
Хотя многое становится яснее.
Надо жить в вибрациях любви -
Очищает душу это чувство!
Нараспашку дверь ей отвори -
Ведь ЛЮБОВЬ есть высшее искусство.
Желаю всем поймать любви волну,
Парить над ней, свободу ощущая.
Открыть свою волшебную страну
И радоваться, все в ней принимая.
Волну любви поймав, ее не упусти!
Цени мгновения, что быстротечны.
Лишь тот, с кем вам реально по пути,
Не на мгновение придет - придет навечно.
Свидетельство о публикации №122102304936