И вновь восход увидишь ты!
Спешит тревожная тоска,
На небе тучи подзависли,
Плывут куда-то, в никуда.
И всё как-будто замирает,
Не видно прежнего костра,
Природа тихо засыпает,
Не будет больше, как вчера.
Листва упала, нет защиты,
Изгнанье чувствует она.
И вся краса её забыта,
Смиренность, жалость обрела.
Деревья смотрят одиноко,
Нет изумрудного шатра,
Тепло умчалось так далёко,
Пришла печальная пора.
Но скоро всё опять вернётся,
И запоёт душа земли,
И нежно луч тебя коснётся,
И вновь восход увидишь ты!
Свидетельство о публикации №122102304935