***
Мама умерла полтора года назад.
Резинка подшита руками, юбка фабричного пошива…
Наверное, укорачивала. Она была небольшого роста. Обрез подвернут и прошит «через край» - черной ниткой. Режу эту черную нитку, распарываю.
Она шила. Я распарываю
Юбка – та же. Нитки те же. Мамы нет. Я есть.
Ну не чудесна ли – эта жизнь.
Свидетельство о публикации №122102304892