Приезд сына - праздник
Я думаю, всем это чувство радости знакомо.
Спокойно спит мой Женя, видит сны.
От городской он отдыхает суеты.
Пропылесосил всё, поговорили
Друг другу души, ну не распахнули, а открыли.
Нам с сыном есть о чем поговорить,
Что обсудить, о чём-то погрустить.
А без него я очень уж скучаю,
С надеждой выходные поджидаю.
Приезд его, вот для меня награда,
И никаких подарков в жизни мне не надо.
Приезду Жени несказанно рад,
Не нужно никаких других наград.
*****
Все ваши родственные связи,
Проникли в ваши души глубоко.
И в чем не усомнилась я ни разу,
Общаетесь вы мило и легко.
Заботясь и волнуясь, друг о друге,
Живете интересами одними.
И что так важно для отца и сына -
Сердца и души ваши так неотделимы.
О вас писать, поверьте мне, легко,
Хоть вы живете друг от друга далеко.
Свидетельство о публикации №122102304889