и бабочка на строчке спит...

                ____________________________________

              Полузабыт,  полузаброшен,
                сверхновостями  огорошен...
              Полупоэт,  полузвезда,
                от бога небольшая  мзда...

              Закрыть  глаза,  уснуть  навеки,
                и пусть меня читают греки,
              французы, негры, все народы,
                сверхновой, русской я породы...

              В  моей поэзии всё ново,
                калиной красной пахнет слово,
              берёзка  тихо  шелестит,
                и бабочка на строчке спит...

              А бог меня толкает в бок,
                вставай, пиши, хоть пару строк.
              Встаю, пишу, пока есть дар,
                пока в душе горит пожар...

                *****************


Рецензии