Подари мне дочь

Я прошу подари мне дочь,
Только чур чтоб с моими глазами.
Чтоб красивой, как мать, точь-в-точь,
С очень длинными волосами.

Чтоб смотря бы в её глаза,
Продолжение своё находила.
Чтобы руку её держа,
Этот мир я сильнее любила.

Я прошу подари мне дочь,
Чтоб вдыхая запах её в ночи,
Я забыла о том, что боль
Моё сердце когда-то разбила.

И люби, я прошу, ты люби её,
Столь же сильно, как любишь меня.
Сбереги от мирского зла,
Как когда-то спасал меня.

Пусть весь мир упадёт ей под ноги
Сговорившись ради неё,
Оградит от любой тревоги
И подарит счастливый покой.

Чтоб она так любила себя,
Как никто никогда не сможет.
Чтоб сияли её глаза
Лишь от радости, Бог пусть поможет.

Пусть она сохранит в себе то,
Что я в себе сохранить не сумела.
И пусть счастьем её будет полон дом.
А о большем просить не смею.


Рецензии