Будь вожаком добрый щенуля!..
И беспутый?
Нужен новый
Хвостокрутый?
Как хозяин
И собака,
Словно заяц-
Забияка.
Где собаки
Всенародно
Не для драки
В подворотне.
Как хозяин
Будь вожатым
Не предвзято
Стаи ратной.
Свидетельство о публикации №122102304871