Ставка на себя

Что ж поделать? Я такой.
На судьбу махнул рукой,
Раз понятно самому,
Что остаться одному.

Да, действительно один,
Свой извечный господин.
Только так и надо жить –
Самому себе служить.

14 января 2001


Рецензии