Хватит голову морочить!

Ты посмотрел в зеркало - "не мальчишка"!
А по мне, такой же, озорной!
Сбежим куда-нибудь, суровый?
А он спросил,- на самолет?

А я подсказку предложила -
Слева в сторонке твой парк!
Пригласишь? Так скамейки для влюбленных!
А он, - может, в мой ресторан?

Да, пацан!  Избалован!
Ежика в руки дам!
Он колючий расскажет,
Как дикарь выживал!  Попался!  Дарю!

Не растерялся,однако!
Вспомнил - маты, все!
Я развела руки -
Так не умеешь, делать ты?

Надоело, ему -
Хвать на руки и тащит!
-Донесу, унесу - куда хочу -
Хватит голову морочить!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии