А хорошо

А хорошо, что не забывает
   Человек человека
После обиды нелепой. Это
    Значит,
Всё это означает, что его
    Душа
Готова к прощению.

Он готов простить того
   Кто так его
Оскорбил, но следует
    Такое но
Если, тот другой_ всё
     Осознал
И прощение попросил.

А если гордыня тому
   Шанса не даёт
Хороший всё ещё ждёт.
    Молится
За того, другого, чтобы он
    Зла опять
Не сотворил! Ведь хорошо
    Согласитесь
Быть человеком таким!!!


Рецензии