В раздумьях часто пребывая

В раздумьях часто пребывая,
Понять пытаешься порой:
Какую Бог ещё скрывает
Твою неведомую роль?

Которой сам пока не знаешь,
Пытаясь в завтра заглянуть,
Зачем Душой опять страдаешь,
Судьбу желая обмануть?

Где мысли кружатся шальные,
Как вороны над головой,
Когда всё ближе псы цепные,
Всё громче их протяжный вой,

Готовы в глотку кто вцепиться
Любому,только прикажи,
Поэта кровью окропиться
Стихам,пришедшим из Души!


Рецензии