Губернатор курской области в регионе построили две
ПРИМАКОВ ГОСПОДИН ВАТИКАНА ГРАЖДАНИН .
ФИЛОСООФИЯЮНАСТЬ,БЕСПОЛЕЗНАЯ СТРАСТЬ?
ДОМА СИДИ , НА 1,5М НЕ ПОДХОДИТЕ ДЯДИ РАЗОБЩЕНИЯ ЛЮДНЙ РАДИ .(БАРСТВУЙ! РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ ).
БУКВА,ЭЛЬВИРА,ЭЛЕМЕНТ ТВОРЕНИЯ МИРА.
ЧЕЛОВЕК БОЖЕСТВЕННОГО В МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОВОДНИК –КТО ВНИК?
ПОЙМИ СУТЬ СЛОВ . СИМВОЛОВ И МИРОВ .
НЕ ТРАВИТ РУСОВ КОВИТ .
КОВИТ ВСЕХ КЛОНОВ И БИОРОБОТОВ ЗАТРАВИТ
В УТЕШЕНИЕ СКАЖУ , РУСОВ КОВИТ НЕ ДАВИТ , ГЛЯЖУ .
КОВИТ ДЛЯ КЛОНОВ И БИОРОБОТОВ ПЛОДОВИТ .
ДАВИД , РУСОВ КОВИТ НЕ ДАВИТ .
ЗАПИШИ ЦВЕТОДИНАМИКУ ДУШИ .
НАС ЖЖЁТ БЕЗ СОМНЕНИЯ ОГОНЬ УЧЕНИЯ.
СЧАСТЬЕ АНЮТА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕ ПУТАЙ .
ДЛЯ РУСА КОРОН ПРОСТО ГРИПП , А ИНОЙ КРЕПКО ВЛИП .
НАМ СУПРУГА КАК КОНЮ ПОДПРУГА .
ЖЕЛАЕТ НИКИТА УМЕРЕТЬ НЕ ОТ ГОЛОДА , А ОТ КОВИТА .
МОЛИ ,ГОГА , НЕ ГОСПОДА БОГА , А БОГА .
БОГ НАС СОЗДАЛ И ИМЕНА В ПАПИЛЯРАХ ЗАПИСАЛ .
КАК НАМ , БАТЬ , НАШИ ИМЕНА В ПАПИ - ЛЯРАХ (ЛЯР- ПАПОЙ МЕЛКО НАПИСАНО) .РАСШИФРОВАТЬ .
МЫСЛИТЕЛИ И ХУДОЖНИКИ,ВНИМАНИЕ, РОЖДАЮТСЯ ВНУТРИ СВОЕГО ПИСАНИЯ.
КТО НЕ ЛЕНИТЬСЯ ИЗ ВЕЛОСИПЕДА СДЕЛАТЬ МЕЛЬНИЦУ .
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО , КОТОРОЕ ГНИЛО , ВСЁ ИСПОГАНИЛА И ИЗВРАТИЛО .
Свидетельство о публикации №122102304806