50 кг
-"Помогите бабушке с ходунками.."
-"Не едешь? И черт с тобой!
Помогут. Доедем сами".
"Сказали же - ничего лишнего!!"
-"Помогите бабушке с ходунками!!!"
-"Без обид, ничего личного...
Обними меня крепче руками..."
Моли там своих богов -
И наших, и тех - с Кришнами
До боли сюжет не нов -
Везде. Быть. Лишними
Да, ладно, гони печаль!
-"Помогите бабушке с ходунками!!!"
Эвакуация. Херсон. Причал...
с фигурками оригами
23 окт 2022
Свидетельство о публикации №122102304779
С уважением,
Владимир Макаров 04.11.2022 17:48 Заявить о нарушении
Успехов Вам и спасибо за визит и добрые слова
Сергей Воловик 04.11.2022 18:12 Заявить о нарушении