Святая Троица - ХВ

И с берёзовыми листвами
С полевыми цветами
С колокольным перезвоном
Почитаю на Руси, этот праздник от души.

Троица, Троица
Золотая Троица
Радость, счастье всем несёт
Почитает весь народ.

Испокон веков была
Светлым праздником ОНА
Обратись в молитве к ней
К святой Троице побыстрей.

И наполнен будет дом
Счастьем, радостью, добром
Светлый праздник на Руси
Почитают от души.

Православный наш народ
Этот праздник за год ждёт
Радость праздника дала
Нам святая Троица.


Январь 2005г. в 3 часа и до 7 утра.


Рецензии