Хризантемы цветут
Сентябринки алеют,
Клены_ пышно желтеют
Но, по осенним аллеям
Неразумные люди
Смерть и горе несут.
А сейчас бы в парки, в леса
За эмоциями и за грибами...
Но, нельзя! Но, нельзя! Так
Как усеяна наша земля
Гибельными лепестками
Опасна кормилица наша...
И сейчас_ даже звери ей те
Стали милее нас, ей земле...
Они не взрывают её, не калечат.
И однажды наступит терпению ёё
Конец!
Сбросит она с себя всё человеческое...
Станет она зверей, птиц кормить
Перестанут на Луну волки выть!
Станут звери веселится и петь
Все, все, все звери станут. Только
Люди
В подземелье_ вместо волков
Станут выть, от своей
Неуемной злобы....
Свидетельство о публикации №122102304733