ВАВ
СТЫД И СТРАХ ТУТ СЧАСТЬЮ МЕШАЮТ.
КАПЛИ ДОЖДЯ ПОДЛЕТАЯ СМЕЮТСЯ ЗАТЕМ НА МЕНЯ С ЛЮБОВЬЮ ПРОЛЬЮТСЯ.
МНОГО ДУМ МАТЕРИЮ СТИМУЛИРУЮТ, КУМ.
МОЗГ СОЗНАНИЕМ ОБРАЗ СОЗДАЁТ, ЕГО В МАТЕРИЮ ДАЁТ.
ВСЕЛЕННАЯ В НАШЕМ МОЗГУ 1 СМ .КУБИЧЕСКИЙ ,ОПУС НЕ ЛИРИЧЕСКИЙ .
МЫСЛЬ ,ПАНСТВО , СОЗНАНИЕМ УПРАВЛЯЕТ ,СОЗДАВАЯ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО.
СПОКОЙСТВИЕ В НАС В ГАРМОНИЮ ПРЕОБРАЗУЕТСЯ, ВЛАС .
ДЛЯ ВСЕХ-ОШИБКА,-- «ГРЕХ».
ГОВОРЯТ ,ЧТО ЛЮДИ НЕПОЗНАННОЕ НА ЗЕМЛЕ ТВОРЯТ .
К НИМ ВНИМАНИЕ - ИНФОРМАЦИЯ И СПОСОБ ТВОРЧЕСТВА- ОСОЗНАНИЕ.
НОВОСТЬ НЕ НОВА ТВЁРДЫЕ И УВЕРЕННЫЕ МАТЕРИЮ СОЗДАЮТ СЛОВА .
СЛОВО ПРЕОБРАЗУЕТ ПРОСТРАНСТВО , ЕМЕЛЬ ,КОТОРОЕ СОЗДАЁТ ЦЕЛЬ .
ДНК ЕСТЬ НАШ РОД ВСЕГДА И ПОКА .
РЕАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ НАША ВНУТРЕННОСТЬ .
КТО ЗНАТЬ МОГ -РУСЬ -КОСТНЫЙ МОЗГ ,СССР НЕТ СКОЛЬКО- ЛЕТ ЭТО СКЕЛЕТ .
ЕВРОПА ВОТ - ЭТО РОТ .
БРАЗИЛИЯ , БРАТКА , ТО МАТКА .
КИТАЙ , ЧТО ЖЕ ЭТО КОЖА .
УМ ,МАЛ ИЛИ ГИГАНТ ,ВО БЛАГО ТАЛАНТ .
МЫШЛЕНИЕ СОСТОИТ , ПРИЯТЕЛЬ, ИЗ СУЖДЕНИЙ . ВЫВОДОВ И ПОНЯТИЙ ,
ДВОЙСТВЕННОСТЬ МЫШЛЕНИЯ НЕ СЛОЖНОСТИ , НО ВОЗМОЖНОСТИ .
КАК ТВОЁ МНЕНИЕ О СОКРОВИЩНИЦЕ ЖИВОГО ВЕЛИКОРУССКОГО ЯЗЫКА КАК ХРАНИЛИЩА АРХЕТИПИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ ПРЕДКОВ И ОСНОВЫ ИНТУИТИВНОГО (ВНЕ ЛОГИЧЕСКОГО) ОЗАРЕНИЯ.
МЫ СВОИ ,НО ГДЕ ФИЛОСОФСКИЕ БОИ ?
ДЛЯ МОЛОДЦА-КОНФЕДЕРАЦИИ ПЛАНЕТ НАХОДИТСЯ НА СЛУЖБЕ У БЕЗКОНЕЧНОГО ТВОРЦА.
ЗАЛОЖИ ,СВЕКРОВЬ ,В СВОИ МЫСЛИ ТВОРЧЕСТВО И ЛЮБОВЬ.
ДНК-ЧЕТВЕРИЧНЫЙ КОМПЬЮТЕР ПОКА ?
РУСКИЕ , ПРИ ЧЁМ , ТОПЯТ КИРПИЧНЫЕ ПЕЧИ КИРПИЧОМ.
ВОСПРИЯТИЕ , ТИТ . ОПИРАЕТСЯ НА СОЗНАНИЯ ТИП.
ПРИНЕСЛО- ЧЕЛОВЕК БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО .
НОВАЯ ПЕРЕУПАКОВКА РАЗРОЗНЕННЫХ ЗНАНИЙ ФИЗИКИ И МЕТАФИЗИКИ, ИСТОРИИ И МИФОЛОГИИ, ФИЛОСОФИИ И БОГОСЛОВИЯ, ПСИХОЛОГИИ И ЯЗЫКОЗНАНИЯ, ТАЙНО ВЕДЕНИЯ, КОДИРОВАНИЯ И СЧИСЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ (ВИТИЯ РАЗА) В ЕДИНУЮ КАРТИНУ РАЗВЕДАННОЙ ПРАВДЫ О
Свидетельство о публикации №122102304732