Так смеялась я, до колик, Как со мной играл мой кр
Как со мной играл мой кролик.
Щекотал мой нос и щёки,
Вместе мы не одиноки!
Он мой друг почти с рожденья,
Дарил мне папа в день варенья...
И сказал -- возьми малышка,
Назови его ты Мишка...
Будет он с тобой играть,
С ним не будешь ты скучать.
Воспитай его ты лаской,
Жизнь вам вместе будет сказкой!
Так и вышло, Мишка друг,
Начерчу я мелом круг...
В нём мы прыгаем, поём,
Счастливо мы с ним живём!
Свидетельство о публикации №122102304726