Проза быта

      Да, это верно: всё не как у людей.

Не личная жизнь, а жилищные условия,
      Не семья, а домашнее хозяйство,
      Не мечты, а воспоминания,
Не взаимность любви, а печальное одиночество.

      Но возможно какое-то будущее?
           Поживем – увидим.

23 декабря 2000


Рецензии