Однокашнику Сосницкому. 23. 10. 2022 г

     ОДНОКАШНИКУ
     СОСНИЦКОМУ

Он Сташиною Второй Статьи
из Флота в Училище Поступил,
чтобы в Газеты Писать Статьи,
по Выпуску в ВэДэВэ Вступил.
Спец Морских-Воздушно-Земных
Рубежей, что за Службу Свою Охранял.
Однокашников Всех Родных,
как «Афганцев» Я бы Обнял.
Он до Папахи Сумел Дослужиться,
как и Планировал на Воплощение.
Я с Земляком Успел Подружиться.
То – Обоюдное Нас Решение.
Дело Не в Званиях-и-Должностях,
а в Сути Единой Нас Человечной.
Он Был в Армавире у Брата в Гостях
да и Меня Навестил по Памяти Вечной.
Он тоже Владимир - Живёт в Ладу-Мире
с Женою Алиной да Верностью Лире.
                23.10.2022 г.


Рецензии