Бальзам на душу...

Макароны легли
На душу
Как бальзам!..

Я тебя постоянно
Слушаю...
И сыт и пьян!..

Как всё вкусно
Получается
У тебя!..

Мечты порой
Сбываются!
Любовь моя!..

Я горы золотые
Не
Обещал!..

Вином
И хлебом с солью
Лишь угощал!..

Я ценю
И без сомнения
Выбор твой!..

Хватает
Впечатления
Мне хорошо с тобой!..

А завтра вместе сходим
Мы
В ресторан!..

Возьмём с тобой
По порции и по'
Сто грамм!..

С тобой любовь
Бесспорная мне как
Вино!..

А жизнь
Бесповоротная...
Ну'как в кино!..


Рецензии