Обнаженная Осень и Голый Октябрь

Все пишут о листьях… о ярких красках… о листопадах.
Читаю и заглядываю в окно… В каком месте они видят листья?
Голые деревья. голые кусты. Осень и Октябрь обнажены.
Серая и пока что сухая (слава богу) осень.
Листья уже убраны и вывезены. не пошуршать))
Может я из другой страны?
да-нет я из России.
из Сибири)

…и как только уляжется у нас снег,
я буду ждать… приход Весны)


Рецензии