Пожалейте женщину

Битая судьбою, мужчиной битая.
Жизнь у ней ничтожная, забитая.
Никому не нужная и одинокая,
в душу сильно ранена, и рана та глубокая.

Кулаком в лицо мужским побитая,
детей вырастила, ими матом крытая.
Мать гонимая с грязью смешана.
Все обидеть могут. Терпи, женщина!

Девушки и женщины, лебёдушки,
берегите вы себя, души ваши "пёрышки".
Силы вам дал Господь. Вы же - не бессильные.
Вы же - женщины, материнской любовью обильные.

Богом ты любимая, женщина.
Светлый образ матери, уюта и добра.
Как бы вы без матери, без её любви?
Так пожалейте женщину! Её ты береги!

13 января 2005 год
2-30 часа ночи.


Рецензии