Нагретый за душу полезет, и все?

Красиво звенит колокольчик,
Только не сыщешь коней!
Грохнулась ваза - к счастью!
Хрустальная свалилась - заиграют грани огнем!

Вон, мужчины - вкусы, разные!
Одеты по разному... Холодок!
Каждый ли даст - пять?Не понимает - дай, руку!
Я протягиваю сегодня бокал.

Пунш хиндийский, опробуй!
Пять ингридиентов, хороши -
Ром, сахар, сок лимона,
Горячая вода и чай!

Расхвалили англичане...
Где не было только, их!
Ямайкаааааа, взрастила -
Там в пунш добавили мед!

Русский, а нам чего чураться?
Взбодримся дома или в кафе?
-Лимонного сока побольше,- все слышали...
Нагретый за душу полезет, и черный квадрат - с милым, все!

 


Рецензии