Полет на долголетие
Нервы препятствие,
Сгорают психи,
Пламя их крики,
Краски чувств родня,
От тебя пестрота дня,
Диктатура духа,
Музыка слуха,
Любви поток,
Нет слова потолок.
227
20191023
#сергейте#поэт#стихиолюбви
#стиль#суперэго
Свидетельство о публикации №122102300454