Учись смекать... многополярно!..
Мы - как взведённые курки !
Нас НЕ пугают шквалы санкций ! -
Европа ! Береги портки ! . .
Ты нас пугаешь регулярно ! -
А СТРАХ сидит в тебе самой !
Учись смекать. . . МНОГОполярно !
ПРОветри "центр мозговой" ! . .
Забудь заокеанский фаллос ! -
Давно ПРОГнил ТАМ генофонд !
НОРМАльных. . . вовсе НЕ ОСТалось,
И затуманен горизонт ! . .
Остынь ! Уймись ! - Пока НЕ поздно !
И гром НЕ грянул РОКовой !
Пока ещё сияют звёзды
Среди небес над головой ! . .
А если вдруг рванёт внезапно
Кипящий киевский котёл, -
То НЕ спасёт и римский папа ! -
От пчёл НЕ спрячется осёл ! . .
EX - PROmt . . . . . . .
23 ОКТября 2022 г.
* * * * * * * * * * *
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №122102304520