По кругу
Всё повторится, снова бег по кругу.
И жёлтый лист, и снег, и холода,
И взгляд надежды, обращённый к югу.
Мы будем ждать: сначала Новый год,
Мужской отметим праздник, следом женский.
Ну, а потом уже на огород
Потянет нас совсем по-деревенски.
И вновь рассада, грядки, семена,
И укрывной, и грабли, и лопата...
Всё повторится - солнце и весна,
И летний дождь, и яркие закаты.
(02.08.2022)
Свидетельство о публикации №122102304458
Сергей Лазарьков 23.10.2022 17:48 Заявить о нарушении