Качается в небе снежинка

Качается в небе снежинка,
Танец волшебный кружа.
Нежно лучами сверкнув, словно льдинка,
На землю ложится, дрожа.

Быстро кончается танец,
Как ностальгический сон.
Вот бы маэстро смог задержаться
С нашей мечтой в унисон.

Что это за наважденье,
Вкусным завален весь стол?
Это опять, словно маг, день рожденья
В точное время пришел.

Мчится вперед все на свете,
Мелькают минуты и дни.
Но горизонт ещё ярок и светел,
А время струною звенит.

Пусть все идет так, как надо,
Видя в том твой интерес.
Чтоб дню и солнцу всегда были рады,
Слышался волн тихий плеск!
               
Вытяни руку в окошко,
В ладони снежинку сожми
И загадай о желаньях немножко,
А тайну свою сохрани...


Рецензии