Немного о себе

Дорогие читатели портала Стихи.ру! Я недавно стал помещать свои творения на этом портале. И теперь хочу рассказать немного о себе. Мне идёт уже 89-й год, а стихи я серьёзно начал писать лет с тридцати пяти. Хотя тягу к стихам имел с детства. Первая и единственная книга моих стихов "Мгновения и Вечность" вышла в издательстве ALTASPERA в Канаде в 2020-м году. Но там же в 2015-м году опубликована и моя проза в виде воспоминаний о моём военном детстве - "Портрет мальчика на грозовом фоне". Есть у меня и другие книги прозы, изданные за рубежом. Но подчёркиваю, тяга к стихам меня не покидала никогда.


Рецензии