Любите Родину свою

Ребята, искренне прошу:
Любите Родину свою!
Тебе и мне она как мать.
Кто ж её будет защищать?
Вы будьте духом там сильны,
Держитесь, милые сыны!
За вас мы молимся сейчас,
Чтоб вас Господь оберегал,
Чтоб силы вам он там давал.
И вам с поклоном говорим:
"Спасибо, пусть Вас Бог хранит!"
А мы, все матери Земли,
В единый строй мы встать должны,
Остановить эту войну.
Пусть будет мир на всей Земле,
Чтобы сады опять цвели
И в мире не было войны!


Рецензии