То что есть

В этот мир я заброшена, словно в агонию
В нем мне сгорать, каждый миг.
И не страшусь я огня преисподнии,
Он так же придуман, как весь этот мир.

Здесь и сейчас я иллюзией повержена,
Но никогда ей меня не сразить,
Даже в огне, я лишь часть бесконечная,
Этому миру её не победить.


Рецензии