Текущее Здесь. 23. 10. 2022 г

     ТЕКУЩЕЕ  ЗДЕСЬ

Мы Есть Всесознание-Свет-да-Любовь,
Рождаясь в Земных Воплощениях вновь.
Ныне Приходят с Открытым Сознанием,
чтоб Жить Им-Собою-Всем Мирозданием.
И Память Открыта в Их ДээНКа
Уже на Оставшиеся Века.
И в Нас ДээНКа Открывают Кодоны,
чтобы Возможности Были Бездонны.
Всё Изменяется к Лучшему Нас
в Вечно Текущем Здесь-и-Сейчас.
                23.10.2022 г.


Рецензии